BESCHREIBUNG
Frisch zubereitete Steak- und Burgervariationen mit möglichst viel Rindfleisch aus der eigenen, artgerechten Zucht – das ist der Grundgedanke von „Dat Lütte Steak- und Burgerhus“. 2017 mit 30 Sitzplätzen eröffnet, überzeugte das Restaurant die Gäste sofort mit seiner guten Fleischqualität und dem kreativen Speisenkonzept. Bereits 2018 ergänzten ein weiterer Gastraum mit bis zu 65 Sitzplätzen, der auch für besondere Anlässe exklusiv gebucht werden kann, und eine teils überdachte Terrasse die Räumlichkeiten. In rustikal-gemütlichem Ambiente mit stimmigen Details rund ums Thema Natürlichkeit und Landwirtschaft serviert das 8-köpfige Team neben Steaks und Burgern auch Spezialitäten vom Rind. Dies sind Gerichte wie Ochsenkraftbrühe, Currywurst, Carpaccio, Tafelspitz oder Geschnetzeltes - immer dem eigenen Leitsatz folgend, möglichst viele Teile vom Rind zu verwerten. Die eigene Zucht des Inhabers besteht aus Galloways und Shortshorns – beide Rassen sind bekannt für ihr fein marmoriertes, zartes Fleisch.
Neben dem Restaurantbetrieb stehen den 4 Doppelzimmer, 2 Ferienappartements und ein Ferienhaus zur Verfügung, jeweils buchbar mit oder ohne Frühstück im Restaurant.
Bereits im zweiten Jahr nach der Gründung erhielt der Betrieb den Booking.com Guest Award für herausragende Unterkunftsqualität sowie in mehreren Restaurant-Kategorien den Diners Choice Award 2019, unter anderem für die hervorragende Qualität der Speisen, das Preis--/Leistungsverhältnis und die Vielseitigkeit des Angebotes.
KONTAKT
Bäderstraße 11
25842 Ockholm
ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Sonntag ab 17:00 Uhr
Montag Ruhetag
RESERVIERUNG
04674 9623 828
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder online unter www.dat-luette.de